Batata-coentro Brik Tunisiano com Harissa
Batata-coentro Brik Tunisiano com Harissa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem embalagens de wonton, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Receita De Brik Tunisiana, Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa, e Guisado de grão de bico tunisino com cenoura e Tops, açafrão e Harissa.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente 8 minutos ou até ficar macia; escorra. Amasse com um garfo.
Combine a batata e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta). Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de batata no centro de cada embalagem de wonton. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Coloque o brik em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os topos de brik com spray de cozinha.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar.