Batata-Doce Assada Duas Vezes

Batata-Doce Assada Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 478 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, batatas doces assadas duas vezes, e Batata-Doce Assada Duas Vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Esfregue levemente as batatas doces em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Retire do forno e deixe as batatas esfriarem um pouco antes de cortar o terço superior das batatas longitudinalmente. Retire a carne usando uma colher grande (deixe o suficiente na base para que a pele mantenha sua forma) e reserve bases.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Adicione a polpa de batata, 2 colheres de sopa de açúcar, canela, noz-moscada, pimenta caiena e manteiga a um processador de alimentos. Processe até que os ingredientes estejam completamente combinados e o purê esteja liso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Regue uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque as bases da pele da batata na posição vertical na bandeja e encha com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
7
Combine as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e nozes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Polvilhe o topo de cada batata-doce recheada com a cobertura de açúcar e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
9
Asse por 10 minutos. Termine as batatas sob o frango por cima para dourar, 1 minuto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista