Batata-Doce Assada Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 478 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, batatas doces assadas duas vezes, e Batata-Doce Assada Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Esfregue levemente as batatas doces em água corrente fria.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno e deixe as batatas esfriarem um pouco antes de cortar o terço superior das batatas longitudinalmente. Retire a carne usando uma colher grande (deixe o suficiente na base para que a pele mantenha sua forma) e reserve bases.
Adicione a polpa de batata, 2 colheres de sopa de açúcar, canela, noz-moscada, pimenta caiena e manteiga a um processador de alimentos. Processe até que os ingredientes estejam completamente combinados e o purê esteja liso. Tempere com sal e pimenta.
Regue uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque as bases da pele da batata na posição vertical na bandeja e encha com a mistura.
Combine as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e nozes em uma tigela pequena.
Polvilhe o topo de cada batata-doce recheada com a cobertura de açúcar e noz-pecã.
Asse por 10 minutos. Termine as batatas sob o frango por cima para dourar, 1 minuto, se desejar.