Batata-Doce assada e cebola

Batata-Doce assada e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente batatas doces assadas e cebolas. Esta receita faz 16 porções com 152 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, Manteiga, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Assada Com Cebola, Batata-Doce Assada E Cebola, e Batata-doce assada com alecrim e cebola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque batatas-doces e cebolas em assadeira ou panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue com manteiga; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse descoberto 25 a 30 minutos, mexendo uma vez, até ficar quase macio. Misture o açúcar mascavo, as nozes e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
SageSage
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até ficar revestido e macio.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista