Batata-Doce assada e nachos Poblano com Guacamole
Batata-Doce assada e Nachos Poblano com Guacamole podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $3.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 48g de gordura, e um total de 984 calorias. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão frito, óleo de canolan, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Poblano assado e Salada De Batata Doce, Batata-doce, painço e hambúrgueres de feijão frito com creme de abacate Poblano assado, e Rodelas de batata-doce assada com Guacamole e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 450 ° F.
Combine batatas-doces em cubos, poblanos, serranos e dentes de alho em uma assadeira grande e misture com óleo. Tempere com uma grande pitada de sal.
Transfira para o forno e cozinhe, mexendo a cada 5 minutos, até que as batatas doces estejam macias e levemente douradas e as pimentas enegrecidas em manchas, total de 15 a 20 minutos. Reserve a panela para esfriar por alguns minutos.
Enquanto isso, aqueça o feijão preto frito em uma panela de tamanho médio em fogo médio-baixo.
Despeje metade do caldo de frango e mexa até ficar homogêneo. Você quer que o feijão seja uma consistência espalhável, não espessa, para que eles sejam fáceis de colher nas batatas fritas. Se ainda grosso, adicione o resto do caldo de galinha. Reduza o fogo, se necessário, para manter uma fervura muito suave e cozinhe até que o feijão esteja quente. Em seguida, reduza o calor para baixo.
Corte os abacates ao meio, retire os caroços e retire a carne.
Transfira para uma tigela grande, junto com o suco de limão, coentro e uma grande pitada de sal. Use a parte de trás da faca para amassar os dentes de alho assados e adicioná-los à tigela.
Retire os caules e as sementes dos pimentões Serrano torrados, pique a carne e adicione à tigela. Mexa o guacamole com uma colher até ficar cremoso. Prove e, se necessário, tempere com mais sal.
Quando os poblanos estiverem prontos para manusear, descasque as peles enegrecidas e remova os caules e as sementes.
Corte a carne em tiras grossas de 1/4 de polegada. Se estiver usando Oaxcan ou outro queijo de corda, puxe o queijo em longos fios finos. Se estiver usando Monterey Jack, triture em um ralador de caixa.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque alguns punhados de batatas fritas em quatro pratos seguros para o forno e arrume os chips para que fiquem principalmente em uma camada, mesmo que muitos de seus cantos se sobreponham. Cubra cada prato com um quarto do feijão, batata-doce assada e poblanos e adicione um punhado generoso de queijo. Um de cada vez, coloque sob o frango até que o queijo comece a derreter, de 15 a 30 segundos. Cubra cada um com uma grande concha do guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.