Batata-Doce assada e nachos Poblano com Guacamole

Batata-Doce assada e nachos Poblano com Guacamole
Batata-Doce assada e Nachos Poblano com Guacamole podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $3.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 48g de gordura, e um total de 984 calorias. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão frito, óleo de canolan, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Poblano assado e Salada De Batata Doce, Batata-doce, painço e hambúrgueres de feijão frito com creme de abacate Poblano assado, e Rodelas de batata-doce assada com Guacamole e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine batatas-doces em cubos, poblanos, serranos e dentes de alho em uma assadeira grande e misture com óleo. Tempere com uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira para o forno e cozinhe, mexendo a cada 5 minutos, até que as batatas doces estejam macias e levemente douradas e as pimentas enegrecidas em manchas, total de 15 a 20 minutos. Reserve a panela para esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, aqueça o feijão preto frito em uma panela de tamanho médio em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje metade do caldo de frango e mexa até ficar homogêneo. Você quer que o feijão seja uma consistência espalhável, não espessa, para que eles sejam fáceis de colher nas batatas fritas. Se ainda grosso, adicione o resto do caldo de galinha. Reduza o fogo, se necessário, para manter uma fervura muito suave e cozinhe até que o feijão esteja quente. Em seguida, reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6
Corte os abacates ao meio, retire os caroços e retire a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
7
Transfira para uma tigela grande, junto com o suco de limão, coentro e uma grande pitada de sal. Use a parte de trás da faca para amassar os dentes de alho assados e adicioná-los à tigela.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire os caules e as sementes dos pimentões Serrano torrados, pique a carne e adicione à tigela. Mexa o guacamole com uma colher até ficar cremoso. Prove e, se necessário, tempere com mais sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Quando os poblanos estiverem prontos para manusear, descasque as peles enegrecidas e remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
10
Corte a carne em tiras grossas de 1/4 de polegada. Se estiver usando Oaxcan ou outro queijo de corda, puxe o queijo em longos fios finos. Se estiver usando Monterey Jack, triture em um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
11
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Coloque alguns punhados de batatas fritas em quatro pratos seguros para o forno e arrume os chips para que fiquem principalmente em uma camada, mesmo que muitos de seus cantos se sobreponham. Cubra cada prato com um quarto do feijão, batata-doce assada e poblanos e adicione um punhado generoso de queijo. Um de cada vez, coloque sob o frango até que o queijo comece a derreter, de 15 a 30 segundos. Cubra cada um com uma grande concha do guacamole.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista