Batata-Doce assada em panela com Erva-Doce

Batata-Doce assada em panela com Erva-Doce
Batata-doce assada com Erva-Doce é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 10. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bulbos de erva-doce, batata-doce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Batatas assadas com alho e erva-doce, Batatas Assadas Com Erva-Doce E Cebola, e Erva-doce assada com tomate, azeitonas e batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela, misture os pedaços de batata-doce e as fatias de erva-doce com o azeite, o açúcar mascavo e a maça; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
OmbroOmbro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maça Do SoloMaça Do Solo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe os legumes em uma assadeira antiaderente grande. Asse por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que as batatas doces e a erva-doce estejam macias e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Transfira-os para uma travessa, polvilhe com os topos de erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Faça à frente: os vegetais assados podem ser refrigerados durante a noite. Reaqueça em um forno 400 antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Notas: por porção: Calorias 211 kcal, Gordura Total 2 gm, Gordura Saturada 1 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
Revista