Batata-Doce-Caju Assar
Batata - Doce-Caju assar é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, canela em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Batata doce e caju Korman sobre Arroz De Coco, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Doce e picante Batata Doce assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que um garfo perfure facilmente as batatas, cerca de 10 minutos.
Misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela. Junte os cajus.
Disponha metade das batatas doces no fundo da assadeira preparada.
Polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Cubra com metade dos pedaços de manteiga. Repita com uma segunda camada de batata-doce, mistura de açúcar mascavo e pedaços restantes de manteiga.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam envidraçadas com a mistura de açúcar mascavo, cerca de 30 minutos.
Polvilhe mini marshmallows por cima e volte ao forno para assar até dourar, cerca de 5 minutos a mais.