Batata-Doce Cozida Duas Vezes

Batata-Doce Cozida Duas Vezes
A batata-doce cozida duas vezes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,25 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de batata-doce, espinafre de folha plana, queijo de cabra com mel especialmente selecionado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan), Batata-Doce Assada, e Batata-Doce Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x.
2
Lave as batatas com água fria.
3
Coloque numa assadeira e regue com azeite e 1 colher de sopa de sal.
4
Asse por 45 minutos ou até o garfo ficar macio.
5
Corte uma fenda de 3 polegadas no topo de cada batata e coloque o interior em uma tigela de tamanho médio, reserve as peles. Amasse junto com espinafre, cranberries secas, pimenta e sal restante.
6
Divida a mistura em quatro porções e coloque em peles reservadas. Cubra com queijo de cabra esfarelado e asse por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista