Batata-Doce Cranberry-Laranja
Cranberry - laranja batata doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 190 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, sal, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 39 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 59%. Tentar Batata Doce Laranja-Maple em xícaras de laranja, Batata Doce Laranja-Maple em xícaras de laranja, e Cranberry Orange Sweet Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
. Enrole cada batata-doce em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse a 400 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar muito macio.
Combine cranberries e água em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 4 minutos ou até que a maioria dos cranberries pop.
Retire do fogo; adicione a marmelada e mexa até a marmelada derreter. Junte a canela e os próximos 3 ingredientes.
. Retire a polpa das batatas; coloque a polpa em uma tigela grande. Descarte as cascas de batata. Amasse a polpa com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Misture a mistura de cranberry e coloque em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.