Batata-Doce de fogão lento com molho de maçã
Batatas doces de fogão lento com molho de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de compota de maçã, açúcar mascavo, inhame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de batata doce com fogão lento (com molho de maçã e nozes), Batata-doce e Salsicha de fogão lento, e Batata Doce Cristalizada Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces no fogão lento de 2 a 3 1/2 litros.
Misture os ingredientes restantes, exceto nozes; colher sobre batatas.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que as batatas estejam muito macias.
Polvilhe com nozes. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.