Batata doce e queijo de cabra ravioli
O ravioli de batata doce e queijo de cabra é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 536 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 252 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem óleo de pimenta, sementes de abóbora, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo, Puffs de queijo de cabra de batata doce, e Rodelas de batata doce com queijo de cabra.
Instrucao
Para o recheio, asse, cozinhe no vapor ou micro-ondas as batatas e amasse aproximadamente.
Misture com as sementes de abóbora e o queijo de cabra.
Para o macarrão, coloque a farinha e uma pitada de sal em um processador de alimentos e Rache os ovos. Pulse até que a mistura forme migalhas de aparência pegajosa. Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e Junte para formar uma massa firme. Amasse por 5 minutos até que a massa fique lisa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para fazer à mão, molde a farinha em um anel em uma superfície de trabalho, quebre os ovos no meio e, em seguida, trabalhe gradualmente a farinha em ovos usando os dedos.
Corte a massa em quartos e, em seguida, estenda cada peça usando uma máquina de macarrão. Polvilhe com farinha à medida que avança e mova-a para baixo em um entalhe em uma configuração mais fina a cada segundo rolo. Continue até chegar à penúltima configuração. Se você gosta de sua massa muito fina e delicada, você pode ir para a configuração mais fina. Se você não tiver uma máquina, use um rolo pesado para rolar a massa o mais fino possível.
Carimbar as rodadas usando um cortador de ravioli ou um cortador de biscoito de 6cm funcionam rapidamente para que a massa não seque.
Coloque os círculos em uma superfície polvilhada com sêmola e cubra com filme plástico enquanto corta o resto.
Coloque uma pequena colher de chá de recheio no centro de cada rodada. Umedeça as bordas com água e, em seguida, sanduíche outra rodada no topo. Use as pontas dos dedos para selar as bordas, tentando expulsar todo o ar à medida que avança.
Coloque o ravioli em uma toalha de chá semolina para secar por alguns minutos.
Cozinhe o ravióli em uma panela grande com água fervente com sal por 4-5 minutos. Não use uma fervura de rolamento completa, pois é provável que faça ravioli rachado.
Escorra e sirva com um pouco de óleo de pimenta, parmesão e sementes de abóbora.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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