Batata doce e queijo de cabra ravioli

Batata doce e queijo de cabra ravioli
O ravioli de batata doce e queijo de cabra é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 536 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 252 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem óleo de pimenta, sementes de abóbora, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo, Puffs de queijo de cabra de batata doce, e Rodelas de batata doce com queijo de cabra.

Instrucao

1
Para o recheio, asse, cozinhe no vapor ou micro-ondas as batatas e amasse aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture com as sementes de abóbora e o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3
Para o macarrão, coloque a farinha e uma pitada de sal em um processador de alimentos e Rache os ovos. Pulse até que a mistura forme migalhas de aparência pegajosa. Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e Junte para formar uma massa firme. Amasse por 5 minutos até que a massa fique lisa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para fazer à mão, molde a farinha em um anel em uma superfície de trabalho, quebre os ovos no meio e, em seguida, trabalhe gradualmente a farinha em ovos usando os dedos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Corte a massa em quartos e, em seguida, estenda cada peça usando uma máquina de macarrão. Polvilhe com farinha à medida que avança e mova-a para baixo em um entalhe em uma configuração mais fina a cada segundo rolo. Continue até chegar à penúltima configuração. Se você gosta de sua massa muito fina e delicada, você pode ir para a configuração mais fina. Se você não tiver uma máquina, use um rolo pesado para rolar a massa o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Carimbar as rodadas usando um cortador de ravioli ou um cortador de biscoito de 6cm funcionam rapidamente para que a massa não seque.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Coloque os círculos em uma superfície polvilhada com sêmola e cubra com filme plástico enquanto corta o resto.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
7
Coloque uma pequena colher de chá de recheio no centro de cada rodada. Umedeça as bordas com água e, em seguida, sanduíche outra rodada no topo. Use as pontas dos dedos para selar as bordas, tentando expulsar todo o ar à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Coloque o ravioli em uma toalha de chá semolina para secar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Cozinhe o ravióli em uma panela grande com água fervente com sal por 4-5 minutos. Não use uma fervura de rolamento completa, pois é provável que faça ravioli rachado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra e sirva com um pouco de óleo de pimenta, parmesão e sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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Pontuação De Saúde19
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