Batata Doce Hash Browns
Batata doce Hash Browns é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 189 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Batata Doce Hash Browns, Batata Doce Hash Browns, e Batata-doce Rösti (hash browns) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 15 minutos ou até dourar.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Misture a mistura de cebola, batatas, sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Coloque a mistura de batata em 3 rodadas de 1/2 de polegada; cozinhe, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até dourar, adicionando o óleo restante conforme necessário. Pressione com uma espátula para achatar; cubra com bacon e nozes.
Batata Doce de queijo Hash Browns: omitir cebola, açúcar mascavo, bacon e nozes. Top hash browns uniformemente com 4 onças Jarlsberg em fatias finas ou Monterey Jack queijo durante os últimos 5 minutos.
Rosemary-alho Hash Browns: omitir cebola, açúcar mascavo, bacon e nozes.
Adicione 1 colher de sopa de alecrim fresco picado e 1 colher de chá de alho fresco picado à mistura de batata. Cozinhe conforme as instruções.