Batata-Doce Hasselback
Hasselback batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 160 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem folhas de tomilho, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Batata-Doce Hasselback, e Receita De Batata Doce Hasselback para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Faça uma série de fatias de 1/8 de polegada ao longo de cada batata, cortando 2/3 do caminho.
Junte a manteiga, o óleo, o tomilho, o alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue as batatas com a mistura, ficando entre as fatias.
Coloque na assadeira e asse até que o centro das batatas esteja macio e o exterior esteja crocante, de 50 minutos a 1 hora. No meio do tempo de torrefação, retire as batatas do forno e passe um garfo suavemente pelo topo das batatas, usando uma leve pressão, para ventilar as fatias e separá-las umas das outras.
Enquanto isso, mexa o iogurte e as cebolinhas com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
Sirva o molho com as batatas.
Por porção: Calorias: 150; gordura Total 4 gramas; Gordura saturada: 2 gramas; Proteína: 4 gramas; Carboidratos totais: 24 gramas; Açúcar: 8 gramas; Fibra: 4 gramas; Colesterol: 10 miligramas; Sódio: 260 miligramas