Batata-Doce Hasselback grelhada com alecrim e alho

Batata-Doce Hasselback grelhada com alecrim e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Serious Eats tem 5792 fãs. Uma mistura de alho, tipo de fogo: indireto de duas zonas, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Rosemary Hasselback Batatas, Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, e Batatas novas grelhadas com limão, alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, o alecrim e 1 colher de chá de azeite. Reservar.
Corte uma fatia fina de cada batata longitudinalmente para criar uma base uniforme para a batata descansar. Corte as pontas de cada batata. Descanse a batata entre dois pauzinhos ou colheres de pau para agir como uma parada para a faca e corte cuidadosamente as fendas verticais em cada batata a cada 1/8 de polegada.
Lave a batata em água corrente, espalhando-se para enxaguar dentro das fendas cortadas.
Coloque as batatas em um prato e leve ao microondas no alto por 4 minutos. Vire as batatas e leve ao microondas novamente por Mais 4 minutos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Pincele as batatas com o azeite restante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as batatas no lado fresco da grelha, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Espalhe a mistura de alho e alecrim por cima das batatas, cubra e continue a cozinhar até ficar macio no centro e crocante nas bordas, 15-20 minutos a mais.
Retire da grelha, deixe esfriar por 5 minutos e sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente.