Batata Doce-Latkes De Maçã

Batata Doce-Latkes De Maçã
Batata doce-Latkes de maçã é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, canela em pó, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Batata doce e Latkes de maçã, Batata Doce-Latkes De Maçã, e Latkes De Batata Doce Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, triture batatas-doces e maçãs (para evitar que as maçãs oxidem) esfregando-as nos grandes orifícios de um ralador de mão ou caixa; Limpe levemente o excesso de umidade com papel toalha. Misture todos os ingredientes restantes, exceto o óleo, até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de 1/4 de polegada em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até ficar quente (a quantidade exata de óleo necessária varia dependendo do tamanho da frigideira). Deixe cair a massa por colheres de sopa em óleo quente, achatando a massa para formar panquecas de 2 a 3 polegadas. Frite 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e as bordas ficarem borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra em toalhas de papel colocadas em um prato; sirva quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista