Batata Doce-Pão Rápido Streusel
Batata doce-Streusel Quick Bread pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce, nozes, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão Rápido De Batata Doce, Pão rápido de batata doce para # TwelveLoaves, e Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata com um garfo; coloque em uma toalha de papel no forno de microondas. Microondas em alta 7 minutos, girando após 4 minutos. Embrulhe a batata em papel toalha; deixe repousar 5 minutos. Descasque a batata; amasse para medir 1 xícara.
Coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em média 20 segundos ou até ficar macio. Misture as nozes e 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine a farinha para todos os fins e os próximos 6 Ingredientes (farinha para todos os fins através da noz-moscada) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o purê de batata-doce, suco, óleo e ovo, mexendo até ficar bem misturado.
Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Solte a mistura de noz-pecã por colheres sobre o pão; pressione suavemente na massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 5 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.