Batata doce - sopa de amendoim com Croutons de presunto

Batata doce - sopa de amendoim com Croutons de presunto
Batata doce - sopa de amendoim com Croutons de presunto é um Gluten sopa. Uma porção contém 358 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, folhas de alecrim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim, Sopa de batata Yukon Gold com óleo de Cebolinha, redução de beterraba e Croutons Confit de alho doce, e Sopa de amendoim tailandesa com Croutons de Manteiga De Amendoim grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 a 5 litros, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na manteiga por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o caldo, a batata-doce e o alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlecrimAlecrim
CaldoCaldo
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos.
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o presunto; cozinhe até dourar e ficar crocante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Escorra em toalhas de papel; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque um terço da mistura de batata. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje em uma tigela grande. Repita duas vezes com a mistura restante de batata. Retorne a mistura puré ao forno holandês; misture a manteiga de amendoim. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a sopa esteja lisa. Misture o creme de leite, sal e pimenta; cozinhe até aquecer bem. Porções individuais superiores com presunto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AmendoimAmendoim
BatataBatata
SopaSopa
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
10
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista