Batata doce-torta de pastor de Peru
Batata doce - torta de pastor de Peru é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 458 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce e Torta De Pastor de Peru, Torta de pastor de batata doce de Peru, e Torta de pastor de peru e batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave as batatas doces e pique com uma faca. Arrume em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas até ficar macio.
Cozinhe as cebolas de acordo com as instruções da embalagem.
Unte uma caçarola rasa de 2 quartos. Organizar Peru escolhê-los. As batatas doces variam em tamanho e forma. Escolha aqueles que são fatias muito firmes e lisas na panela; cubra com cebola e molho. Colher feijão por cima.
Coloque a polpa de batata-doce em um processador de alimentos.
Adicione o creme, sal e pimenta e processe até ficar homogêneo. Coloque na caçarola em uma camada uniforme.