Batata doce-torta de pastor de Peru

Batata doce-torta de pastor de Peru
Batata doce - torta de pastor de Peru é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 458 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce e Torta De Pastor de Peru, Torta de pastor de batata doce de Peru, e Torta de pastor de peru e batata doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave as batatas doces e pique com uma faca. Arrume em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Cozinhe as cebolas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Unte uma caçarola rasa de 2 quartos. Organizar Peru escolhê-los. As batatas doces variam em tamanho e forma. Escolha aqueles que são fatias muito firmes e lisas na panela; cubra com cebola e molho. Colher feijão por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a polpa de batata-doce em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o creme, sal e pimenta e processe até ficar homogêneo. Coloque na caçarola em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Aqueça por 20 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista