Batata dourada - sopa de alho-poró com torradas de Cheddar
Sopa dourada de batata-alho-poró com torradas de Cheddar é um vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem pimenta, manteiga, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de alho-poró e batata da mãe com torradas de mostarda, Sopa perfeita de batata, alho-poró e cebola com torradas de queijo com alho, e Sopa De Alho-Poró Com Torradas Brie.
Instrucao
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente (não doure).
Adicione batatas, água, sal, caldo e 2 raminhos de tomilho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Para preparar torradas de cheddar, coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 375 por 7 minutos ou até torrar. Vire as fatias; cubra com spray de cozinha e polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada fatia.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe uniformemente com pimenta vermelha.
Retire a panela do fogo; descarte raminhos de tomilho. Amasse parcialmente as batatas com um espremedor de batatas; misture o creme.
Polvilhe com pimenta preta.
Sirva com torradas de cheddar.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.