Batata e aipo gratinado

Batata e aipo gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata e aipo-rábano. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 343 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ouro yukon, água, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata E Aipo Gratinado, Aipo-rábano, batata e alecrim gratinado, e Aipo-Rábano, Pastinaga E Gratinado De Batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas e o aipo-rábano em uma panela grande e cubra com o leite e a água fria.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho, o sal, as folhas de louro e o ramo de tomilho. Leve para ferver em fogo médio e alto, mexendo ocasionalmente para evitar que os vegetais grudem no fundo da panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Usando uma escumadeira, transfira metade dos vegetais para o prato gratinado. Descarte a mistura de leite e água e o tomilho. Tempere a gosto com noz-moscada e pimenta e cubra com metade do creme e metade do queijo. Cubra com uma camada final de legumes, creme e queijo. Tempere novamente com noz-moscada e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
TomilhoTomilho
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Polvilhe com as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
6
Coloque no centro do forno e asse até ficar crocante e dourado por cima, 1 a 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva imediatamente.
8
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DificuldadeEspecialista
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