Batata e aipo gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata e aipo-rábano. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 343 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ouro yukon, água, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata E Aipo Gratinado, Aipo-rábano, batata e alecrim gratinado, e Aipo-Rábano, Pastinaga E Gratinado De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas e o aipo-rábano em uma panela grande e cubra com o leite e a água fria.
Adicione o alho, o sal, as folhas de louro e o ramo de tomilho. Leve para ferver em fogo médio e alto, mexendo ocasionalmente para evitar que os vegetais grudem no fundo da panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 10 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira metade dos vegetais para o prato gratinado. Descarte a mistura de leite e água e o tomilho. Tempere a gosto com noz-moscada e pimenta e cubra com metade do creme e metade do queijo. Cubra com uma camada final de legumes, creme e queijo. Tempere novamente com noz-moscada e pimenta.
Polvilhe com as folhas de tomilho.
Coloque no centro do forno e asse até ficar crocante e dourado por cima, 1 a 1 hora.
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