Batata e alho-poró pão achatado com verduras
Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, massa de pizza, verduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e batata pão achatado com mostarda, Batata e cebola pão achatado, e Batata Doce E Pão Achatado Brie.
Instrucao
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Polvilhe uma assadeira com farinha de milho e coloque a massa por cima.
Combine o alho-poró, batatas, tomilho, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande. Espalhe a mistura de batata sobre a massa e polvilhe com o Gruyre.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos.Corte em fatias e transfira para pratos individuais. Divida os verdes entre as placas.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e regue com o óleo restante.Dica: para limpar alho-poró, que tendem a ser arenosos, corte-os de acordo com sua receita e, em seguida, gire em uma tigela de água fria. A areia afundará no fundo. Retire-os e transfira para uma peneira para escorrer.