Batata e alho-poró pão achatado com verduras

Batata e alho-poró pão achatado com verduras
Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, massa de pizza, verduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e batata pão achatado com mostarda, Batata e cebola pão achatado, e Batata Doce E Pão Achatado Brie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Polvilhe uma assadeira com farinha de milho e coloque a massa por cima.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Combine o alho-poró, batatas, tomilho, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande. Espalhe a mistura de batata sobre a massa e polvilhe com o Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos.Corte em fatias e transfira para pratos individuais. Divida os verdes entre as placas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e regue com o óleo restante.Dica: para limpar alho-poró, que tendem a ser arenosos, corte-os de acordo com sua receita e, em seguida, gire em uma tigela de água fria. A areia afundará no fundo. Retire-os e transfira para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista