Batata-e-Rutabaga gratinado

Batata-e-Rutabaga gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata e Rutabaga. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Batata & Rutabaga Gratinado Com Queijo Azul, Rutabaga Gratin, e Rutabaga Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque, corte um quarto e corte finamente a rutabaga. Descasque e corte as batatas em fatias finas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo e adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante. Junte o sal e os próximos 3 ingredientes. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Polvilhe o queijo parmesão em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas forrada com papel manteiga ou papel alumínio e arrume metade das fatias de rutabaga sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Camada com molho de 3/4 xícara, fatias de batata e molho de 3/4 xícara. Disponha as fatias de rutabaga restantes por cima e adicione o molho restante. Cubra bem a frigideira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a 400 por 1 hora; descubra e asse mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 15 minutos. Inverta em uma travessa e decore, se desejar. Para servir, corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista