Batata e tomate seco ao sol gratinado
Batata e tomate seco ao sol gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de orégano, pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Misture a água e os tomates secos ao sol em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e pique grosseiramente; Reserve.
Coloque a batata em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem. Disponha a batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates secos ao sol, orégano, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Polvilhe a mistura de tomate com farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Despeje o molho sobre as batatas, jogando suavemente para revestir.
Asse a 350 por 20 minutos ou até borbulhar e dourado.