Batata frita crocante Mac e queijo

Batata frita crocante Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1352 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas fritas de cheddar, queijo cheddar, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 147 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é espetacular. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Biscoitos Crocantes De Batata Frita, e Caçarola De Abóbora Toda Americana Com Cobertura Crocante De Batata Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Misture as migalhas de batata frita, o queijo Parmigiano-Reggiano, as migalhas de pão e a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Aqueça o molho branco preparado, o queijo Cheddar, o queijo Gruyere e a mostarda seca em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe e mexa até que o queijo derreta, 3 a 4 minutos.
Misture o macarrão cozido e o queijo em uma tigela grande. Coloque a mistura em 4 (10 onças) ramequins e cubra com cobertura de batata frita torrada.