Batata frita crocante Mac e queijo

Batata frita crocante Mac e queijo
Batata frita crocante Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1352 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas fritas de cheddar, queijo cheddar, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 147 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é espetacular. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Biscoitos Crocantes De Batata Frita, e Caçarola De Abóbora Toda Americana Com Cobertura Crocante De Batata Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Misture as migalhas de batata frita, o queijo Parmigiano-Reggiano, as migalhas de pão e a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o molho branco preparado, o queijo Cheddar, o queijo Gruyere e a mostarda seca em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe e mexa até que o queijo derreta, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GruyereGruyere
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo.
6
Misture o macarrão cozido e o queijo em uma tigela grande. Coloque a mistura em 4 (10 onças) ramequins e cubra com cobertura de batata frita torrada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista