Batata Frita Galettes
Batata frita Galettes é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 165 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Galettes, Galetas de batata com caranguejo, camarão e aspargos, e Galetas De Batata Dedilhada Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumada.
Instrucao
Usando um Mandoline ou fatiador de vegetais, corte as batatas em fatias finas de papel (cerca de 1/32 pol. grosso). Cubra uma panela antiaderente de 10 por 15 polegadas com 2 colheres de chá de óleo.
Cubra o fundo da panela com camadas de batatas limpas e sobrepostas, tornando as camadas ao lado da borda da panela um pouco mais grossas do que as do centro da panela. Com os dedos, esfregue suavemente mais 1 A 2 colheres de chá de óleo sobre a camada superior de batatas.
Asse em um forno 350 até que as batatas estejam douradas (incluindo fatias no centro da panela), 45 minutos a 1 hora; como algumas áreas marrons primeiro, cubra as porções escuras levemente com papel alumínio.
Retire do forno e deslize uma espátula larga sob as batatas para soltar da panela, mas deixe no lugar; (não se preocupe se a Galeta quebrar).
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Retorne galette ao forno 350 e leve ao forno até dourar um pouco mais escuro e crocante, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deslize a espátula sob galette novamente para ter certeza de que não está preso.
Polvilhe as batatas com sal e divida em 12 retângulos aleatórios, mas de tamanho semelhante, salvando fragmentos.