Batata Frita Morango-Pêssego

Batata Frita Morango-Pêssego
Morango-pêssego crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, manteiga, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssego Morango Batata Frita, Pêssego, Morango, Mirtilo Crocante, e Morango-mirtilo e pêssego crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Remova 2 Colheres De Sopa. da farinha; Reserve. Misture as fatias de pêssego com morangos, 3/4 xícara de açúcar e farinha restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Misture reservado 2 colheres de sopa. farinha e as 2 colheres de sopa. açúcar em tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione o cereal; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
7
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Asse 25 min. ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva coberto com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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