Batata Frita Seca (Curry)

Batata Frita Seca (Curry)
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Batata Frita seca (Curry). Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 20 minutos. Uma mistura de açafrão, urad, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Batata Mochai Curry | Urulaikizhangu Mochai Kara Curry.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista