Batata Fritada
Batata Frittatan é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batata Fritada, Presunto E Batata Fritada, e Presunto e batata fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as batatas e as cebolas.
Em uma frigideira grande e antiaderente colocada em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até ficar quente.
Adicione as batatas e sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio.
Em uma tigela, misture os ovos, Locatelli-Romano e sal e pimenta.
Adicione a mistura de vegetais e mexa delicadamente para combinar.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e aqueça em fogo moderado até ficar quente.
Adicione a mistura de vegetais e ovos e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar e coloque na parte inferior. Inverta um prato sobre a frigideira e vire a fritada no prato.
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e deslize a fritada de volta, com o lado cru para baixo. Cozinhe até ficar completamente definido.
Transfira para um prato e corte em fatias.