Batata Gratinada Poblano
O gratinado de batata Poblano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, cebola, batata yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata e gratinado Poblano, Poblano, batata e gratinado de milho, e Couve-flor, Poblano e presunto gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Assado chiles em seus lados em prateleiras de queimadores a gás em alta, girando com pinças, até que as peles sejam enegrecidas por todo o lado, cerca de 10 minutos. Transfira imediatamente para uma tigela e deixe repousar, coberto firmemente, 10 minutos.
Quando os chiles estiverem frios o suficiente para manusear, descasque ou esfregue a pele. Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule, a semente e o devein.
Corte longitudinalmente em tiras finas.
Cozinhe as cebolas com 1 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte os chiles e retire os rajas do fogo. Reserve 1/2 xícara rajas para cobertura.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos.
Descasque as batatas e corte transversalmente em fatias de 1/16 de polegada de espessura com fatiador.
Transfira para um pequeno pote pesado.
Adicione o creme, o leite e 1 colher de chá de sal e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente (o líquido vai engrossar). Misture os rajas e despeje a mistura uniformemente na assadeira.
Polvilhe reservado 1/2 xícara rajas no topo.
Asse até que as batatas estejam macias, 45 minutos a 1 hora.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
* Chiles pode ser assado grelhando em uma panela de frango 2 polegadas de calor, girando, 8 a 10 minutos. * Rajas podem ser feitos 3 dias à frente e refrigerados. * Gratinado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente e reaqueça, coberto, em um forno de 177° (cerca de 30 minutos).