Batata grelhada e queijo de cabra Napoleão com vinagrete de manjericão

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batata grelhada e queijo de cabra Napoleão com vinagrete de manjericão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 53g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Se você tem azeite, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado e pão achatado de mirtilo com queijo de cabra Chicoteado e vinagrete de manjericão, Morango & queijo de cabra salada verde com vinagrete de manjericão, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre e o manjericão no liquidificador com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar, verifique se há tempero.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as fatias de batata dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Faça pilhas com as seguintes camadas: batata, 1 colher de sopa de queijo de cabra, batata, 1 colher de sopa de queijo de cabra, terminando com batata. Forre a grelha com papel alumínio e grelhe as pilhas, Cobertas, cerca de 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter. Quando o queijo estiver quase derretido, deslize as pilhas do papel alumínio para a grelha da grelha apenas para torrar o fundo, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Regue o vinagrete de manjericão sobre e ao redor das batatas e cubra cada Napoleão com algumas das folhas de base e cebolinha, se estiver usando.