Batata grelhada e queijo de cabra Napoleão com vinagrete de manjericão

Batata grelhada e queijo de cabra Napoleão com vinagrete de manjericão
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batata grelhada e queijo de cabra Napoleão com vinagrete de manjericão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 53g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Se você tem azeite, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado e pão achatado de mirtilo com queijo de cabra Chicoteado e vinagrete de manjericão, Morango & queijo de cabra salada verde com vinagrete de manjericão, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinagre e o manjericão no liquidificador com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar, verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele as fatias de batata dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Faça pilhas com as seguintes camadas: batata, 1 colher de sopa de queijo de cabra, batata, 1 colher de sopa de queijo de cabra, terminando com batata. Forre a grelha com papel alumínio e grelhe as pilhas, Cobertas, cerca de 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter. Quando o queijo estiver quase derretido, deslize as pilhas do papel alumínio para a grelha da grelha apenas para torrar o fundo, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Regue o vinagrete de manjericão sobre e ao redor das batatas e cubra cada Napoleão com algumas das folhas de base e cebolinha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista