Batata Incrustada Recheado Tilápia

Batata Incrustada Recheado Tilápia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian recheado incrustado de batata. Esta receita serve 1 e custa US $81,28 por porção. Uma porção contém 6321 calorias, 846g de proteína, e 187g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Batata Incrustada Recheado Tilápia, Salmão recheado com crosta de batata com molho de vinho branco limão, e Tilápia Incrustada De Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a tilápia em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o suco de coco para cobrir.Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 a 4 horas.RECHEIO.
Ingredientes que você precisará
Suco De CocoSuco De Coco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Calor
5
Refogue a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a manteiga e o EVOO.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
7
Refogue o aipo, a cebola e a cenoura até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o vinho e reduza por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
11
Adicione camarão e espinafre.Continue cozinhando até que o camarão fique rosa e o espinafre esteja quente.Junte o manjericão, o corriandro, o pimentão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire do fogo, coloque na tigela e deixe esfriar.Quando esfriar, misture o ovo e a farinha de rosca.BATATA.Lave, descasque, corte ao meio, ferva até o garfo ficar macio.Amasse bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta às batatas e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
14
Adicione mais leite, se necessário, para poder espalhar a batata.COMBINACAO.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
15
Espalhe 1/2 do recheio em um filé e cubra com outro filé.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Coloque em uma assadeira bem oleada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Espalhe o topo com um pouco da mistura de batata.Vire e cubra as laterais e o topo (como cobrir um bolo).faça o mesmo com os outros filetes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
18
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
19
Asse por 20 a 25 minutos até que a batata esteja levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1Oreos Recheados Duplos1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em cuboscenoura em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em cuboscenoura em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1Oreos Recheados Duploscoentro em pócoentro em pó1Oreos Recheados Duploscoentro em pócoentro em pó1ovo (levemente batido)ovo (levemente batido)11 colher de sopa de orégano secoUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas11 colher de sopa de orégano secoUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas1Oreos Recheados Duplosalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosalho, picadoalho, picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsuco de coco (eu usei suco) ou 12 onças de leite (eu usei suco)suco de coco (eu usei suco) ou 12 onças de leite (eu usei suco)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsuco de coco ou leite (eu usei suco)suco de coco ou leite (eu usei suco)11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta limãopimenta limão2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta limãopimenta limão62 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados62 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1para cada um.onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de batatas vermelhaspurê de batatas vermelhas1para cada um.1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão picado (pode ser fresco, congelado, cozido)camarão picado (pode ser fresco, congelado, cozido)283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaixa de espinafre picado congelado, descongelado e drenadocaixa de espinafre picado congelado, descongelado e drenado283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre picado congelado , descongelado e drenadoespinafre picado congelado , descongelado e drenado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de tilápia (filetes de 4 6 oz)filetes de tilápia (filetes de 4 6 oz)11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco (eu usei Chardonnay)vinho branco (eu usei Chardonnay)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco (eu usei Chardonnay)vinho branco (eu usei Chardonnay)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista