Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian recheado incrustado de batata. Esta receita serve 1 e custa US $81,28 por porção. Uma porção contém 6321 calorias, 846g de proteína, e 187g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Batata Incrustada Recheado Tilápia, Salmão recheado com crosta de batata com molho de vinho branco limão, e Tilápia Incrustada De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave a tilápia em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o suco de coco para cobrir.Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 a 4 horas.RECHEIO.
Ingredientes que você precisará
Suco De Coco
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Calor
5
Refogue a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a manteiga e o EVOO.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Yukon
7
Refogue o aipo, a cebola e a cenoura até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
9
Adicione o vinho e reduza por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Adicione camarão e espinafre.Continue cozinhando até que o camarão fique rosa e o espinafre esteja quente.Junte o manjericão, o corriandro, o pimentão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Retire do fogo, coloque na tigela e deixe esfriar.Quando esfriar, misture o ovo e a farinha de rosca.BATATA.Lave, descasque, corte ao meio, ferva até o garfo ficar macio.Amasse bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta às batatas e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
14
Adicione mais leite, se necessário, para poder espalhar a batata.COMBINACAO.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
15
Espalhe 1/2 do recheio em um filé e cubra com outro filé.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E Passas
16
Coloque em uma assadeira bem oleada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Espalhe o topo com um pouco da mistura de batata.Vire e cubra as laterais e o topo (como cobrir um bolo).faça o mesmo com os outros filetes.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
18
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
19
Asse por 20 a 25 minutos até que a batata esteja levemente marrom.
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.