Batata Incrustada Recheado Tilápia

Batata Incrustada Recheado Tilápia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian recheado incrustado de batata. Esta receita serve 1 e custa US $81,28 por porção. Uma porção contém 6321 calorias, 846g de proteína, e 187g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Batata Incrustada Recheado Tilápia, Salmão recheado com crosta de batata com molho de vinho branco limão, e Tilápia Incrustada De Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a tilápia em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o suco de coco para cobrir.Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 a 4 horas.RECHEIO.
Ingredientes que você precisará
Suco De CocoSuco De Coco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Calor
5
Refogue a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a manteiga e o EVOO.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
YukonYukon
7
Refogue o aipo, a cebola e a cenoura até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o vinho e reduza por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Adicione camarão e espinafre.Continue cozinhando até que o camarão fique rosa e o espinafre esteja quente.Junte o manjericão, o corriandro, o pimentão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Retire do fogo, coloque na tigela e deixe esfriar.Quando esfriar, misture o ovo e a farinha de rosca.BATATA.Lave, descasque, corte ao meio, ferva até o garfo ficar macio.Amasse bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta às batatas e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
14
Adicione mais leite, se necessário, para poder espalhar a batata.COMBINACAO.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
15
Espalhe 1/2 do recheio em um filé e cubra com outro filé.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Coloque em uma assadeira bem oleada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Espalhe o topo com um pouco da mistura de batata.Vire e cubra as laterais e o topo (como cobrir um bolo).faça o mesmo com os outros filetes.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
18
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
19
Asse por 20 a 25 minutos até que a batata esteja levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1Oreos Recheados Duplos1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em cuboscenoura em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em cuboscenoura em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1Oreos Recheados Duploscoentro em pócoentro em pó1Oreos Recheados Duploscoentro em pócoentro em pó1ovo (levemente batido)ovo (levemente batido)1cp. queijo parmesão raladoYukonYukon1cp. queijo parmesão raladoYukonYukon1Oreos Recheados Duplosalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosalho, picadoalho, picado340pimenta habenerosuco de coco (eu usei suco) ou 12 onças de leite (eu usei suco)suco de coco (eu usei suco) ou 12 onças de leite (eu usei suco)340pimenta habenerosuco de coco ou leite (eu usei suco)suco de coco ou leite (eu usei suco)1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta limãopimenta limão2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta limãopimenta limão6Crosta: migalhas de biscoito graham3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados6Crosta: migalhas de biscoito graham3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1para cada um.onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de batatas vermelhaspurê de batatas vermelhas1para cada um.4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão picado (pode ser fresco, congelado, cozido)camarão picado (pode ser fresco, congelado, cozido)283pimenta habenerocaixa de espinafre picado congelado, descongelado e drenadocaixa de espinafre picado congelado, descongelado e drenado283pimenta habeneroespinafre picado congelado , descongelado e drenadoespinafre picado congelado , descongelado e drenado454pimenta habenerofiletes de tilápia (filetes de 4 6 oz)filetes de tilápia (filetes de 4 6 oz)1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco (eu usei Chardonnay)vinho branco (eu usei Chardonnay)2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco (eu usei Chardonnay)vinho branco (eu usei Chardonnay)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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