Batata, milho e sopa de Alho-Poró
Batata, milho e sopa de alho-poró é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker cremoso batata alho-poró milho e Cheddar Chowder (Crock-Pot), Sopa De Alho-Poró De Milho, e Batata-Alho-Poró Chowder.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione alho-poró, aipo e pimentão; cozinhe 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione lentamente a mistura de leite à panela, mexendo sempre. Junte o caldo, o milho, a batata, o sal e a pimenta do reino moída na hora; Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte a salsa e a cebolinha.