Batata-Vegetal Gratinado
Batata-Vegetal Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de leite, cenoura, batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin Dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Gratinado Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Batata a vapor, coberta, por 20 minutos ou até ficar macia.
Escorra e volte para a panela; amasse parcialmente com um espremedor de batatas.
Cozinhe o brócolis, a cenoura fatiada e a cebola picada, coberta, por 10 minutos ou até ficar macia.
Combine a batata, legumes cozidos no vapor, leite, 1/2 xícara de queijo, manjericão, sal e pimenta em uma tigela grande. Coloque a mistura de batata em uma assadeira de 2 quartos de profundidade revestida com spray de cozinha e cubra com 1/4 de xícara de queijo.
Asse a mistura de batata, descoberta, a 375 por 20 minutos.