Batatas assadas com cogumelos
Batatas assadas com cogumelos podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,99 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, sal e pimenta kosher, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Russas Com Cogumelos, Batatas Assadas, Cogumelos E Rúcula, e Sunchokes torrados com batatas e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma assadeira com bordas, misture os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Em outra assadeira, misture as batatas com o restante 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque as duas panelas no forno e asse até que os cogumelos estejam dourados e as batatas cozidas, cerca de 20 minutos, jogando uma vez e girando as folhas na metade.
Retire as panelas do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Enquanto as batatas e os cogumelos Assam, faça o molho.
Adicione o alho, o creme de leite, o iogurte, o leitelho e o vinagre ao processador de alimentos e misture para combinar.
Adicione a pimenta de caiena, as ervas, o Worcestershire e o molho picante. Misture até incorporar totalmente e o molho ficar verde claro. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Adicione as batatas e os cogumelos a uma tigela e despeje o molho. Misture para revestir e sirva em temperatura quente ou ambiente.