Batatas assadas com manteiga de ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas assadas com manteiga de ervas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 578 calorias, 5g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de manteiga, cebolinha, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Decoradas Com Ervas Assadas, Erva Alho Batatas Assadas, e Lombo de erva e mostarda com batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média.
Com um garfo pique as batatas 4 a 5 vezes, esfregue-as com um pouco de manteiga e polvilhe cada batata com sal. Embrulhe em papel alumínio.
Coloque as batatas na grelha e cozinhe por 40 a 45 minutos girando de vez em quando.
Em uma tigela, adicione manteiga, alho, cebolinha e pimenta. Chicote juntos até bem incorporado. Pegue um pedaço de filme plástico e coloque-o no balcão.
Coloque a mistura de manteiga no filme plástico e forme um tronco ou coloque a tigela na geladeira coberta para firmá-la novamente. Quando suas batatas estiverem cozidas, retire a manteiga da geladeira, corte as batatas e cubra com manteiga de ervas.