Batatas Assadas Com Pimenta

Batatas Assadas Com Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 184 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas Com Pimenta, Frango assado com pimenta e batatas, e Salmão Com Crosta De Pimenta Com Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione as batatas, a cebola, o pimentão e o alho; misture bem para revestir. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma assadeira rasa; asse a 400 por 35 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BatataBatata
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Poema Cavan Extra seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista