Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 184 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas Com Pimenta, Frango assado com pimenta e batatas, e Salmão Com Crosta De Pimenta Com Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione as batatas, a cebola, o pimentão e o alho; misture bem para revestir. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma assadeira rasa; asse a 400 por 35 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo após 20 minutos.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Poema Cavan Extra seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.