Batatas Assadas Duas Vezes

Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas assadas duas vezes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 144 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batata assada, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a batata; asse em 425 por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a batata esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Corte a batata ao meio longitudinalmente; retire cuidadosamente a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Coloque as conchas de lado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
4
Coloque a polpa em uma tigela pequena; amasse até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o purê de batata, o creme de leite e os próximos 3 ingredientes, batendo até ficar homogêneo. Junte a cebolinha. Coloque a mistura de batata uniformemente em cascas de batata e polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
CebolaCebola
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
6
Coloque as cascas de batata em uma assadeira pequena e sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 425 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista