Batatas Assadas Duas Vezes Deluxe com Camarão

Batatas Assadas Duas Vezes Deluxe com Camarão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Batatas Duas Vezes Assadas Deluxe com Camarão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 852 calorias, 37g de proteína e 64g de gordura. Por US$ 3,63 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork tem 78 fãs. Vá até a loja e compre cebolinha, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 2 horas. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas Assadas Duas Vezes Deluxe com Camarão, Batatas Assadas Deluxe e Batatas Assadas Recheadas Deluxe (não para quem está fazendo dieta!!).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
2
Esfregue as batatas com óleo vegetal e coloque-as numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
3
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
4
Enquanto as batatas assam, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
5
Transfira as fatias para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfarele.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
6
Retire todas as 3 colheres de sopa de gordura de bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
7
Corte o camarão em terços. Reaqueça a gordura do bacon em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CamaraoCamarao
8
Adicione o camarão, o tempero Cajun e uma pitada de sal. Cozinhe até que os camarões fiquem opacos, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados
CamaraoCamarao
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
9
Quando as batatas estiverem prontas, deixe esfriar um pouco (deixe o forno ligado). Corte o terço superior de cada batata e retire cuidadosamente a polpa para uma tigela. Retire a batata do terço superior, coloque-a na tigela e descarte a casca. Deixe cerca de 1/4 de polegada de borda de batata dentro da casca. Amasse a polpa da batata com 1 colher de chá de sal, a cebolinha, o queijo, a manteiga, o creme de leite, a maionese e a pimenta-do-reino. Recheie as cascas de batata com o recheio, amontoando o excesso por cima. Divida o camarão por cima das batatas e polvilhe com o bacon esfarelado. Retorne as batatas ao forno na assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
PimentaPimenta
CebolaCebola
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
1/4 Colher De Chá De Raspas De Laranja Finamente Raladas E Mais Para Enfeitar1/4 Colher De Chá De Raspas De Laranja Finamente Raladas E Mais Para Enfeitar
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
CamaraoCamarao
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
10
Retire as batatas do forno, polvilhe com a cebolinha picada reservada e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista