Batatas Assadas Duas Vezes Eu
Duas vezes batatas assadas eu é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batatas assadas, manteiga, queijo cheddar leve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Limpe e esfregue as batatas assadas. Perfure a pele com um garfo uma ou duas vezes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 1 hora ou até que as batatas estejam macias e firmes.
Deixe as batatas esfriarem um pouco.
Corte as batatas assadas ao meio e retire a polpa dentro de 1/4 de polegada da borda da casca. Amasse a polpa com leite, sal e manteiga a gosto. Recheie as cascas com a mistura de polpa amassada polvilhe os topos com queijo cheddar ralado.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.