Batatas Assadas Duas Vezes Eu

Batatas Assadas Duas Vezes Eu
Duas vezes batatas assadas eu é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batatas assadas, manteiga, queijo cheddar leve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Limpe e esfregue as batatas assadas. Perfure a pele com um garfo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 1 hora ou até que as batatas estejam macias e firmes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe as batatas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Corte as batatas assadas ao meio e retire a polpa dentro de 1/4 de polegada da borda da casca. Amasse a polpa com leite, sal e manteiga a gosto. Recheie as cascas com a mistura de polpa amassada polvilhe os topos com queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista