Batatas Assadas Duas Vezes Eu

Batatas Assadas Duas Vezes Eu
Duas vezes batatas assadas eu é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batatas assadas, manteiga, queijo cheddar leve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Limpe e esfregue as batatas assadas. Perfure a pele com um garfo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 1 hora ou até que as batatas estejam macias e firmes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe as batatas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Corte as batatas assadas ao meio e retire a polpa dentro de 1/4 de polegada da borda da casca. Amasse a polpa com leite, sal e manteiga a gosto. Recheie as cascas com a mistura de polpa amassada polvilhe os topos com queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista