Batatas assadas, esmagadas e carregadas

Batatas assadas, esmagadas e carregadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas, esmagadas e carregadas. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Se você tiver azeite com infusão de alho, sal kosher e pimenta recém-rachada, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas assadas, esmagadas e carregadas, Batatas Esmagadas Carregadas, e Batatas Esmagadas Carregadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as batatas em uma assadeira, despeje 3/4 xícara de água sobre as batatas e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Asse na grelha inferior até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno, escorra a água restante e deixe descansar 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre as batatas, certificando-se de que estejam uniformemente torradas. Coloque as batatas uniformemente na assadeira e, usando um espremedor de batatas, alise-as com cerca de 1/2 polegada de espessura (cerca de 1/2 do comprimento do polegar até a primeira junta).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Regue as restantes 3 colheres de sopa de azeite sobre as batatas e asse na grelha superior por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
9
Retire do forno e polvilhe com o queijo. Asse na grelha inferior até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e cubra com o creme de leite e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.
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Pronto Em1 h, 28 m.
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