Batatas Chantilly com uma crosta de parmesão
Batatas Chantilly com uma crosta de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 387 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, leite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Parmesão Crusted Chantilly Batatas, Abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão, e Batatas Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Salgue a água e deixe ferver, depois cozinhe as batatas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas, volte para a panela e agite em fogo alto por 1 minuto para secar. Passe as batatas por um ricer em uma tigela grande. Bata no leite e 6 colheres de sopa da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata o creme em picos macios. Bata um terço do creme nas batatas e dobre o creme restante. Raspe as batatas no prato preparado. Dot com os restantes 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe o parmesão por cima.
Asse as batatas por 25 minutos. Pré-aqueça o frango e grelhe as batatas por 2 minutos, ou até dourar.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.