Batatas Com Casca Suíças

Batatas Com Casca Suíças
Batatas com casca Suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 204 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue alho, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Com Casca Suíças, Batatas Com Casca Suíças, e Presunto e batatas com casca Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira rasa de 3 quartos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque cerca de 1/3 das batatas no fundo da assadeira; cubra com camadas de cerca de 1/3 de cebola, alho, bacon e queijo suíço, respectivamente. Tempere as camadas com 1/4 colher de chá de sal e cerca de 1/3 da pimenta do Reino. Repita as camadas de cebola, alho, bacon e queijo suíço. Cubra com as batatas restantes, cebola, alho, bacon, sal e pimenta; reserve o queijo suíço restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Despeje o caldo de galinha uniformemente sobre o prato; dot com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Cubra com o restante do queijo suíço e continue assando até que o queijo derreta e o caldo seja absorvido, cerca de 30 minutos a mais. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
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