Batatas com casca Suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 204 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue alho, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Com Casca Suíças, Batatas Com Casca Suíças, e Presunto e batatas com casca Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira rasa de 3 quartos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque cerca de 1/3 das batatas no fundo da assadeira; cubra com camadas de cerca de 1/3 de cebola, alho, bacon e queijo suíço, respectivamente. Tempere as camadas com 1/4 colher de chá de sal e cerca de 1/3 da pimenta do Reino. Repita as camadas de cebola, alho, bacon e queijo suíço. Cubra com as batatas restantes, cebola, alho, bacon, sal e pimenta; reserve o queijo suíço restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), Torrados
Queijo Suíço
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Despeje o caldo de galinha uniformemente sobre o prato; dot com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Plantadores® Nozes-pecã
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Cubra com o restante do queijo suíço e continue assando até que o queijo derreta e o caldo seja absorvido, cerca de 30 minutos a mais. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Suíço
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)