Batatas Com Cobertura De Pimenta
Batatas com pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 35g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $3.09 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver água, molho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas com cobertura de pimenta, Batatas Doces Com Cobertura De Pimenta, e Batatas Assadas Com Pimenta.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e a cebola em um forno holandês, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra e volte para a panela. Misture o feijão pinto e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Esfregue as batatas; pique várias vezes com um garfo.
Batatas de microondas 1 polegada de distância em toalhas de papel em alta 14 minutos ou até terminar, girando e reorganizando após 5 minutos.
Deixe repousar 2 minutos. Divida as batatas e cubra uniformemente com pimenta.
Sirva com as coberturas desejadas.
Nota: Se você gosta de menos pimenta em sua batata, congele metade da mistura até 3 meses. Descongele na geladeira e microondas em alta, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.