Batatas De Herança Esmagadas
Batatas de herança esmagadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 169 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de nozes, queijo la fourme d'Ambert, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes são Batatas De Herança Esmagadas, Batatas esmagadas da avó, e Batatas e azeitonas esmagadas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande.
Despeje água fria suficiente para cobrir; sal generosamente. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 40 minutos (dependendo da variedade).
Dreno. Devolva as batatas à panela. Usando uma grande colher de pau, esmague grosseiramente as batatas na panela.
Adicione o queijo, as nozes e o óleo. Misture a rúcula e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva.