Batatas De Queijo Fáceis

Batatas De Queijo Fáceis
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Batatas de queijo fáceis podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 22 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, batatas assadas, velveetaâ e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesy & Fácil Purê De Batatas, Batatas Com Casca De Queijo Fácil, e Fácil Queijo Salsa Batatas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine todos os ingredientes, exceto bacon, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse 45 min.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Cubra com bacon; asse, descoberto, 5 a 10 min. ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista