Batatas Descascadas Assadas

Batatas Descascadas Assadas
Batatas descascadas assadas são um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Pascoa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Batatas Descascadas Assadas, Batatas Com Casca Assadas Com Cerveja, e Coxas de frango assadas crocantes com batatas recortadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas e as cebolas na caçarola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Misture a sopa, o leite e a pimenta em uma tigela e despeje a mistura de sopa sobre as batatas e as cebolas. A mistura de sopa deve quase cobrir as batatas e a cebola, se não adicionar leite extra.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cubra o prato e asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 60 minutos ou até que as batatas estejam cozidas. Aos 30 minutos, retire a caçarola do forno e mexa uma vez antes de devolver o prato ao forno.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde79
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista