Batatas do campo gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas do campo gratinadas. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar País Presunto Gratinado, Gratinado De Batata Do País, e Oyster-acelga gratinada com bacon do país para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Misture o leite, o sal, a pimenta e a farinha, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela. Leve para ferver; cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Adicione 4 onças de queijo e presunto, mexendo até que o queijo derreta. Junte as batatas.
Coloque a mistura de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a mistura de batata com 2 onças restantes de queijo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente e as batatas ficarem macias.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.