Batatas doces assadas e esmagadas

Batatas doces assadas e esmagadas
Batatas doces assadas e esmagadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, batata-doce, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Golden Sweet Smashed Potatoes, Batatas Doces Temperadas Esmagadas, e Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de batata-doce em uma assadeira grande untada; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Espalhe pedaços de batata-doce em uma única camada. Asse a 400 por 30 a 40 minutos ou até que as batatas doces estejam muito macias e assadas na aparência, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Transfira as batatas-doces assadas para uma tigela grande ainda quente; adicione a manteiga e amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione meia e meia e açúcar mascavo; amasse até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6
Sirva quente.
1
Transfira as batatas-doces assadas para um forno holandês ou uma panela grande; adicione a manteiga e amasse. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, deixe a mistura de batata-doce ficar na temperatura da sala por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione meia e meia e açúcar mascavo; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, amassando até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista