Batatas doces assadas e esmagadas
Batatas doces assadas e esmagadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, batata-doce, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Golden Sweet Smashed Potatoes, Batatas Doces Temperadas Esmagadas, e Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de batata-doce em uma assadeira grande untada; regue com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem.
Espalhe pedaços de batata-doce em uma única camada. Asse a 400 por 30 a 40 minutos ou até que as batatas doces estejam muito macias e assadas na aparência, mexendo ocasionalmente.
Transfira as batatas-doces assadas para uma tigela grande ainda quente; adicione a manteiga e amasse com um espremedor de batatas.
Adicione meia e meia e açúcar mascavo; amasse até ficar fofo.
Transfira as batatas-doces assadas para um forno holandês ou uma panela grande; adicione a manteiga e amasse. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, deixe a mistura de batata-doce ficar na temperatura da sala por cerca de 30 minutos.
Adicione meia e meia e açúcar mascavo; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, amassando até ficar fofo.