Batatas doces assadas e esmagadas

Batatas doces assadas e esmagadas
Batatas doces assadas e esmagadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, batata-doce, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Golden Sweet Smashed Potatoes, Batatas Doces Temperadas Esmagadas, e Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de batata-doce em uma assadeira grande untada; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Espalhe pedaços de batata-doce em uma única camada. Asse a 400 por 30 a 40 minutos ou até que as batatas doces estejam muito macias e assadas na aparência, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Transfira as batatas-doces assadas para uma tigela grande ainda quente; adicione a manteiga e amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione meia e meia e açúcar mascavo; amasse até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6
Sirva quente.
1
Transfira as batatas-doces assadas para um forno holandês ou uma panela grande; adicione a manteiga e amasse. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, deixe a mistura de batata-doce ficar na temperatura da sala por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione meia e meia e açúcar mascavo; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, amassando até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista