Batatas Doces Batidas

Batatas Doces Batidas
Batatas doces batidas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem noz-moscada, caldo de galinha, Batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Doces Batidas, Batatas Doces Batidas, e Batatas Doces Batidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces, as cenouras e os cubos de caldo em uma panela grande e pesada e cubra com água fria. Deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
BatataBatata
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 6 colheres de sopa do líquido de cozimento e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira, bata os legumes com o líquido de cozimento reservado e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Sirva imediatamente, ou reaqueça em banho-maria ou, coberto, em um forno a 177° por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista