Batatas-doces e maçãs
Batatas doces e maçãs podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 155 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas Doces E Maçãs, Batata Doce Com Maçãs, e Batata Doce Com Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra as batatas-doces e deixe esfriar um pouco. Descasque e corte em 1/4-in. fatia. Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada metade das maçãs e batatas doces. Repita as camadas.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a manteiga, a canela e o sal.
Despeje sobre as batatas doces e as maçãs.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; asse 10 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias.