Batatas-doces e maçãs gratinadas
Batatas-doces e maçãs gratinadas requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 182 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 75 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas e maçãs gratinadas com queijo cheddar Skellig, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada.
Instrucao
Coloque as maçãs em uma tigela grande; polvilhe com suco de limão.
Adicione a batata-doce, a calda, a manteiga, o sal e a pimenta; misture bem.
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 400 minutos, durante 35-40 minutos, ou até as maçãs ficarem macias, mexendo uma vez.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o óleo, a canela, a noz-moscada e o vinagre; polvilhe sobre a mistura de batata.
Asse 10-15 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada.